Folotto人参皂苷

关于我们

关于我们

美国Folotto制药集团股份有限公司,坚持以人类健康为根本,以满足市场为导向,以产品质量为生命,以优质服务为灵魂的企业宗旨。


       Folotto集团,注册资本8000万美金,在美国本土拥有三大产业功能区:1)加州产业功能区 2)盐湖城产业功能区3)迈阿密产业功能区。函盖液体生产线,胶囊生产线,粉剂生产线,片剂生产线,颗粒剂生产线,糖果生产线,护肤品生产线;是全美拥有最先进技术水平的生产商之一,具有全品类的生产能力;是全球最大规模的药品和保健食品生产企业之一。


       同时也是美国食品药物管理局(USFDA)注册认证企业。总投产面积为10000平方米,全球员工人数近万人,其中专业技术人才1500名,博士生及研发队伍200人,在美国拥有上千人的营销团队和10000多家的经销网点。集团坚持以人类健康为根本,以满足市场为导向,以产品质量为生命,以优质服务为灵魂。我们用口碑培育市场,用实力赢得客户,竭力打造全球营养补充剂典范企业。我们现已开通跨国运作,入股德国、新西兰、澳大利亚、以色列、瑞士和意大利等知名企业。


      Folotto集团全线产品由全资子公司—广州康苠进出口有限公司全权负责中国市场OEM/ODM清关报检等一站式服务,集团以天然、无污染、高品质的原产地材料核心,采用物理研磨技术从绿色草本中提取有益于人体健康的营养物质,为全球消费者提供优质、纯净的健康食品。旗下产品通过美国FDA认证及美国GMP制药标准,确保每一瓶产品品质卓越。


       美国Folotto是获得FDA许可和批准的优质生产商。我们一直致力于提供最优质的天然保健营养产品。我们的产品质量,纯度和效力能得到保证。通过提供最优质的产品,Folotto被客户定位为可持续合作伙伴和资源。


      Folotto配置有最先进的全自动化设备,以及有独立的科研中心以及无菌生产车间, 每位员工都经过专业的培训与考核。