Folotto人参皂苷

新闻中心

21-06-16

人参皂苷Rh2和Rg3是目前抗癌领域最常用的人参皂苷。很多人想知道人参皂苷Rh2和Rg3有什么抗癌作用和功效,科学家对人参皂苷Rh2和Rg3的抗癌……

查看更多
21-06-16

随着人参皂苷在提高免疫力、辅助抗癌、舒张血管、抗炎等方面的作用逐渐为人所知,越来越多的人开始选择人参皂苷来治疗、预防和保健疾病。……

查看更多
21-06-11

人参在世界上已有数千年的历史,它是世界上长寿、长寿的“万应灵丹”,被誉为百草之王,东方的草药之王!人参皂苷是一种天然活性成分,主要……

查看更多
21-06-11

“百草王”是古代御用的一种灵药,现在又被人们广泛关注了,关注的焦点在于:它有抗肿瘤的功效。随著科技的进步,癌症疗效成分的研究有了进……

查看更多
21-06-10

稀有人参皂苷有什么抗癌作用,哪些癌症患者可以吃稀有人参皂苷? 由于稀有人参皂苷在抗癌领域的应用越来越广泛,越来越多的癌症患者和家……

查看更多
21-06-10

人参皂苷是一种固醇化合物,三萜皂苷。它主要存在于人参中。人参皂苷被认为是人参中的活性成分,因此成为研究目标。由于人参皂苷影响多种……

查看更多
21-06-09

浙江电视台经视养生会策划了《人参皂苷Rh2专题》,详细介绍了人参单糖人参皂苷Rh2。 《中国药典》历版记载人参系五加科(Araliaceae)人参……

查看更多
21-06-09

了解人参皂苷的人一定知道人参皂苷Rh2,Rh2几乎成为人参皂苷的代名词,基本上所有人参皂苷类产品都以Rh2为吸引点。那么,人参皂苷有这么……

查看更多
21-06-08

因为科学研究证实了人参皂苷具有抗癌作用,所以现在购买人参皂苷产品的人很多。但目前市场上的人参皂苷产品种类繁多,质量好,数量多。面……

查看更多
21-06-08

人参皂苷是目前抗癌研究的热门领域。国内外有大量的科学研究证明人参皂苷具有多种抗癌作用。一些科学家总结分析了许多人参皂苷抗癌研究,……

查看更多