Folotto人参皂苷

新闻中心

21-07-29

手术治疗后,早期肠癌的五年存活率超过90%,但是晚期肠癌的5年生存率只有10%-15%。可惜许多肠癌患者发现时都应该是中晚期。然而,这些数……

查看更多
21-07-29

结肠直肠癌是消化道常见恶性肿瘤之一,对人体健康和生命构成严重威胁。随着生活方式和饮食习惯的改变,世界各地大肠癌的发病率都有上升的……

查看更多
21-07-28

大肠癌发生远处转移的器官以肝为主,其次为肺。有一半以上的大肠癌患者在确诊或原发灶切除后出现肝转移。所以肠癌发生转移,情况有多严重……

查看更多
21-07-28

专家指出,直肠癌手术后能存活多久,治疗过程是一个比较系统的过程,其发病因素与诸多因素有关,癌晚期到底能活多久是许多病人及病人家属……

查看更多
21-07-27

人参皂苷Rh2是科学家从五加科植物人参、西洋参、三七等提取并转化得到的一种具有抗癌活性的成分。自上个世界60年代到如今几十年过去了,……

查看更多
21-07-26

人参可提高人体对癌细胞的抵抗力,改善人体免疫,提高生活质量,在神农本草经提出列为“主养命以应天,无毒,多服久服不伤人,欲轻身益气……

查看更多
21-07-24

大肠癌是一种常见的消化道恶性肿瘤,发生在直肠和乙状结肠的交界处,发病率占胃肠肿瘤的第三位。结肠癌主要包括腺癌、粘液腺癌和未分化癌……

查看更多
21-07-24

肠癌患者关心的问题:肠癌活多久人参皂苷Rh2增效减毒。 虽然现代医学发展迅速,但不幸患上肠癌还是令人担忧?肠癌患者能活多久?这是一个……

查看更多
21-07-23

早期肠癌五年生存率在临床术后90%以上,但晚期肠癌五年生存率可能仅为10%-15%。可惜很多肠癌患者发现应该是中晚期。但数据只是数据,每个……

查看更多
21-07-23

结肠直肠癌是消化道常见恶性肿瘤之一,对人体健康和生命构成严重威胁。随着生活方式和饮食习惯的改变,世界范围内大肠癌的发病率不断上升……

查看更多