Folotto人参皂苷

新闻中心

食用人参皂苷2个月,失眠竟好!人参皂苷不但可以抗癌,而且可以调节睡眠

发布时间:21-05-21

说到人参皂苷,很多癌症患者和家属都知道道,人参皂苷是一种广泛应用于癌症辅助治疗的抗癌植物成分,配合放化疗、靶向治疗、免疫治疗、手术等临床治疗,可提高免疫力,缓解治疗副作用,提高疗效。

尽管人参皂苷目前主要用于抗癌,但其功效十分丰富,在调节睡眠、调节失眠方面,人参皂苷也有显著作用。首先,我们来看一个真实的案例。

失眠.jpg

吃人参皂苷2个月,失眠完全好转。

杨女士今年65岁,患有高血压,心血管检查发现血管阻塞接近60%。高血压和冠心病都是慢性病,只能长期服药,慢慢护理。但是高血压和冠心病引起的失眠让杨女士很痛苦。晚上睡觉后,她经常在凌晨两三点醒来,再也睡不着了。

据说人参皂苷可以改善睡眠,调节失眠,基本没有副作用,可以长期服用。杨女士的女儿决定给母亲买人参皂苷。经过仔细比较,她选择了多组分人参皂苷。

2018年4月,杨女士开始服用人参皂苷,每天服用3次,每次2粒。到了五月,杨女士已经明显感觉到睡眠质量在好转。

所以她继续吃人参皂苷,到了六月,睡眠已基本恢复正常。之前睡到凌晨两三点就醒了,再也睡不着了,现在睡了以后可以一直睡到早上六七点,睡得很好。

服用人参皂苷2个月后,杨女士失眠症状好转,这让她和女儿都很吃惊。

人参皂苷能保护心脏和血管,调节心脑血管疾病。

血液循环.jpg

为何人参皂苷能显著改善杨女士的睡眠质量?因为人参皂苷能调节血管,保护心脏,帮助心脑血管疾病。

2018年2018年的研究中发现,人参皂苷对心脑血管疾病有用。

人参皂苷能舒张血管,改善血管功能,促进血液循环。

人参皂苷能保护血管内皮细胞,舒张血管,改善动脉粥样硬化,增加冠状动脉血流。对预防和治疗冠心病很有帮助。

人参皂苷能调节血压。

人参皂苷能调节血管张力和收缩功能,改善血管硬化,调节高低血压。

人参皂苷能改善动脉粥样硬化。

动脉粥样硬化.jpg

动脉粥样硬化是冠心病的主要原因。高胆固醇血症和高脂血症是动脉粥样硬化的重要危险因素。人参皂苷可以通过抑制血小板聚集、抗炎、改善脂质来改善动脉粥样硬化。

人参皂苷能保护心脏,增强心脏功能。

人参皂苷具有抗氧化、抗炎作用,能清除自由基,保护心肌细胞免受氧化损伤,在心肌缺血时,人参皂苷能增强心肌细胞的生存和收缩功能。此外,人参皂苷还能在缺血和再注射后预防和改善心肌梗死。

人参皂苷能抑制血小板的聚集。

血小板聚集是血管内血栓形成的重要原因。人参皂苷通过多种途径抑制血小板聚集,有助于预防和治疗心脑血管疾病。

许多研究发现,人参皂苷具有丰富的医学功效,不仅癌症患者可食用人参皂苷,还可食用高血压、冠心病、睡眠质量差、失眠者,对人参皂苷也有明显帮助。

杨女士仍在继续服用人参皂苷。睡眠调理后,杨女士决定长期服用人参皂苷,以帮助调节高血压和冠心病。

20.jpg

21

05
2021年