Folotto人参皂苷

新闻中心

Folotto人参皂苷的作用和功效

发布时间:21-05-21

人参皂苷主要存在于中草药中,人参中含有人参皂苷,具有抑制癌细胞转移,提高机体免疫力,迅速恢复身体机能,还具有兴奋中枢神经,抗疲劳,改善记忆,促进DNA、RNA合成,可迅速缓解疲劳,延缓衰老,抑制血小板聚集,还具有抗休克作用,可迅速改善心肌缺血缺氧状态,可用于治疗和预防冠心病,还具有消炎解毒,促进肝细胞增殖等功效,目前已在临床上广泛使用。

从研发、生产到包装,Folotto人参皂甙的链条由美国著名的高科技生物制药公司MAGNA提供质量保证。马格纳还被美国营养协会选为高品质营养食品的制造商。并且通过了美国权威的SHUSTER研究认证和NSF天然食品协会CGMP认证。

人参总皂甙的作用效果具体表现在以下几个方面。

第一,预防癌症。

人参皂苷是一种天然的抗癌成分,它可以阻止人体组织细胞的癌变,抑制肿瘤细胞在体内的分裂和再生,可以提高人体的免疫功能,这也是人参皂苷预防癌症发生的重要因素。

第二,防止亚健康。

人参中的一些皂甙适量服用,也可以防止身体出现亚健康的状态,因为它不仅可以促进免疫球蛋白的再生,还可以加速人体的新陈代谢。加强身体各个器官的功能。补中益气,强身健体。可以使人体各器官功能保持正常、稳定状态。在这种情况下,出现亚健康的机率尤其低。

第三,调节神经。

此外,人参皂苷对人的中枢神经也有很明显的作用,它能使神经细胞获得滋养,使神经细胞恢复正常。能使人脑保持兴奋状态,服后可减轻身体的疲劳,也能使思维更加活跃和清晰。参皂干还可使人镇静安神,可缓解人的失眠症状,还可预防神经衰弱、焦躁抑郁等多种精神疾病的发生。

第四,延缓衰老。

是一种天然的抗氧化成分,人参皂干不仅可以清除体内对人体细胞产生的自由基,还可以抑制自由基的产生。常食可增强人体组织细胞活力,可预防细胞损伤,并可增强记忆力。可延缓各种衰老症状的发生,可使人体保持正常年轻状态。此外,人参皂甙对人体皮肤有一定的滋养作用,可以提高皮肤弹性,减少产生皱纹。

21

05
2021年