Folotto人参皂苷

新闻中心

升白细胞打完痛到怀疑人生,是缺少稀有人参皂苷!

发布时间:21-05-22

第一次化疗后一周。

大夫,化疗后白细胞这么低怎么办?

我给你开升白针,一会儿护士给你注射,几天后白细胞就上来了。

哎呀,护士这升白针怎么这么疼啊?

忍耐,这是非常痛苦的,接下来的几天你还会有身体上的疼痛,这些都是由升白针引起的。

第二次化疗后7天。

儿子啊,看这份报告。这次白细胞很低吗?

好吧,就像上次一样,估计医生又要用升白针了。

怎么办,打完升白针太痛了,不想打,真是生不如死!

妈妈,我听说稀有人参皂苷有办法防止白细胞过快脱落。我们买点吃,然后配合食疗。

第四次化疗第三天。

很好,你这次化疗前白细胞还不错,不用升白针,化疗期间也没有副作用,有进步!

大夫,谢谢,是我儿子照顾得好,他功劳不小!

儿子给你吃了什么?

他不仅每天都变花样给我补充营养,还专门为我海淘进口稀有人参皂苷,我吃完后觉得整个人都好多了。

噢,我来看看。读完后,确实有一部分病人也在用这个,是有帮助的,你儿子真棒。

稀有人参皂苷能提高白细胞。

稀有人参皂苷是科学家从五加科植物(人参、西洋参、三七等)中提取和转化而来的抗癌活性成分。稀有人参皂苷目前已投入抗癌领域,成为一种流行的抗癌药物。在许多研究中,发现稀有人参皂苷对预防和缓解放化疗的副作用有明显的帮助,尤其是常用的稀有人参皂苷Rh2、Rg3、Rk2、Rh3、aPPD等。

研究人员表示,稀有人参皂苷不仅具有明显的抗癌作用,而且可以抑制化疗对正常细胞的损害,从而防止和减轻化疗的各种副作用。化疗前和化疗期间坚持服用稀有人参皂苷,可以明显减少白细胞的衰退,帮助白细胞恢复。

22

05
2021年