Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷aPPD对白血病恶变细胞的抑制作用很强

发布时间:21-05-24

稀有人参肥皂苷是科学家从五加科植物(西洋参、人参、三七等)中提取和转换具有抑制癌细胞作用的活性成分。目前已经确定的稀缺人参皂苷有60多种,除了国内应用比较广泛的稀缺人参皂苷Rh2和Rg3外,稀缺人参皂苷Rk2、Rh3、APPD、APPT、Rg5、Rk1等在国外也得到了大量研究和广泛应用。

莱菲得_稀有人参皂苷_生命原_纯参原

稀有人参皂苷aPPD对白血病恶变细胞的抑制作用很强。

那些稀有人参皂苷抑制癌细胞的作用,谁强谁弱?

科学家通过体外细胞实验,研究了不同稀有人参皂苷对多种白血病抑制作用的强弱。

实验中测量的指标是半数抑制浓度(IC50),即抑制50%恶变细胞增殖所需稀有人参皂苷的浓度,所需浓度越小,抗癌活性越强。实验结果如下。

莱菲得_稀有人参皂苷_生命原_纯参原

从实验结果可以看出,稀有人参皂苷aPPD对急性早期颗粒白血病、T细胞白血病、慢性髓细胞白血病三种白血病的恶变细胞抑制作用最强,对急性骨髓白血病的恶变细胞,APPD的抑制作用仅次于Rk2、Rh3混合体,排在第二位。国内应用最广泛的稀有人参皂苷Rh2和Rg3,白血病恶变细胞的抑制作用比其他稀有人参皂苷劣势,Rh2弱于实验中的稀有人参皂苷,Rg3最弱。

APPD对这些癌细胞的抑制作用也很强。

稀有人参皂苷aPPD不仅对白血病恶变细胞的抑制作用强,对其他几种癌细胞的抑制作用也名列前茅。

莱菲得_稀有人参皂苷_生命原_纯参原

从上述实验结果可以看出,稀有人参皂苷APPD对肝癌细胞、前列腺癌细胞、乳腺癌细胞和卵巢癌细胞的抑制作用最强。稀有人参皂苷Rh2和Rg3仍然排在最后。nbsp对用户来说,最关心的是科学研究成果什么时候变成实际的应用。目前国内已经出现了包括Rk2、Rh3、APPD和APPT等多种高活性复合稀有人参皂苷的产品-Folotto美国进口稀有人参皂苷rg3高纯度rh2护命素胶囊。

24

05
2021年