Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷Rh2的适用者

发布时间:21-05-27

近年来,亚健康人群增加,生活节奏和工作压力使更多年轻人加入亚健康人群,健康问题威胁人们的生活。

很多人容易疲劳、头晕、感冒、头痛等症状,免疫力低下,自己抵抗疾病的战斗力不足。

很多人一感冒就吃西药,一发烧就注射,觉得效果很快,其实很多小病都可以用自己的抵抗力治愈,吃药反而增加肝脏运行的负担,多年来也会产生耐药性,不仅小病不好,还会引起其他疾病。此时,最好的解决办法是提高免疫力,提高抵抗疾病的能力,找不到疾病。

稀有人参皂苷Rh2适用范围广,对于没有特殊疾病的健康人士来说,其主要作用是提高免疫力,缓解疲劳,缓解压力,调节睡眠,调节感情,平衡人体内环境,改善亚健康体质。

野山参的传说效果已经流传了几千年,我们现代人实际上需要它,野山参中独特的稀有人参皂苷非常适合亚健康人。

其中一个成分是稀有人参皂苷Rh2,其主要购买对象一般是化疗后需要恢复体质,减轻放化疗毒副作用的人,癌症肿瘤患者效果良好。比起直接吃人参,很多人不知道稀有人参皂苷Rh2适合谁吃多大年龄的人能吃?我该怎么吃呢?让我们看看它的适用人群:

亚健康人:

现在很多白领压力大,熬夜加班多,运动少,身体有各种各样的问题,去医院也找不到缺点,这就是亚健康状况。例如,学生作业经常精力不足,无法振作起来的很多中年人说做点什么就累了,经常感到疲劳的稀有人参皂苷Rh2可以作用于各种人体免疫细胞,增强免疫系统,提高整个人的健康水平。

中老年人:

很多年纪大了的中老年人,明显觉得自己的身体比以前大,晚上睡不好,总是精力不足。

许五六十岁的中年人反馈吃人参,但有内热过多的症状,不能大补充反而内热过多,其实人参中的成分杂乱,无法控制副作用。

稀有人参皂苷成分的制备对技术要求极高,Folotto以先进的现代技术出现。独特的CMC(分离培养技术)和RGCE(稀有人参皂苷增强技术)技术技术可以避免成分中的内热成分,使稀有人参皂苷发挥最大的效果和价值。

针对中老年人的日常滋补,预防心血管疾病,稀有人参皂苷Rh2是最安全有效的选择。

术后免疫恢复:

手术后患者一般虚弱,特别是术后免疫功能下降容易引起炎症感染,发生药物副作用。

稀有人参皂苷Rh2可预防感染,增强免疫力机理,协助恢复机体免疫系统,减轻西药副作用。

人的免疫系统分为特异性免疫和非特异性免疫,非特异性免疫是天生的,特异性免疫是首要方法,这两种免疫方法一般是协同作用的。参加免疫反应的是t淋巴细胞、b淋巴细胞、NK细胞、巨食细胞等免疫因子。

疲劳的情况下,人的免疫力下降,免疫细胞的抗病能力下降,野山参总是提高人的免疫力,含有最活性的稀有人参皂苷Rh2是天然的小分子结构,具有亲脂性,容易通过血脑屏障发挥作用,不仅可以提高人体内的免疫细胞

癌症肿瘤患者:

稀有人参皂苷Rh2在癌症患者放置、化疗期间配合使用,减少白细胞的防护和治疗作用,提高免疫功能,发挥有效减毒的辅助作用。

晚期肿瘤患者长期患病,脾虚食少,口干渴,烦躁,失眠多梦,四肢冷,脉搏极弱,贫血,营养不足,免疫功能低。

单体稀有人参皂苷Rh2效果强,但购买时必须选择复合稀有人参皂苷成分的产品。例如稀有人参皂苷Rg3、Rh2、Rg5、Rk1、APPD、Rh3等,这些优秀的复合稀有人参皂苷成分可以发挥强大的协同效果。

此外,野山参中只含稀有人参皂苷成分,研究证明该成分可以作为癌症辅助治疗的重要成分。而且,年份越长的野山参,含有稀有人参皂苷的成分越多,数十年以上的野山参极为罕见。

27

05
2021年