Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷消炎止痛,缓解关节炎,告别寒腿!

发布时间:21-05-27

再见老寒腿!稀有人参皂苷消炎镇痛,减轻关节炎。

人老腿先衰是中国流传下来的一句古话。

据资料调查:49.6%的45岁以上的中老年人,都有不同程度的腿、膝痛、风湿等问题,遇到寒冷、潮湿的天气,手捂膝痛难忍,苦不堪言。

老寒腿-关节炎。

老寒腿属于中医瘫痪中的寒湿瘫痪。

老寒腿的真名叫骨性关节炎。

造成寒湿的原因有两个:一是外感风寒湿邪,二是机体抵抗力下降。

谁容易得骨关节炎?

除中老年人易患外,下列情况是导致骨关节炎的高危因素。

一、肥胖。

身体越重,关节承受的压力越大,日常生活和运动中的磨损和损伤越严重,自然更容易发生关节退行性疾病。

二、妇女。

女性患骨关节炎的比例高于男性。尤其是绝经期女性,雌激素突然衰减,关节软骨失去雌激素的滋养和保护,更容易损伤。

三、锻炼不当。

过度运动或运动不当会导致关节损伤,过度剧烈运动容易造成意外伤害。所以,运动要适度。

如何保护关节

近代药理学研究表明,野山参稀有人参皂苷具有抑制血栓形成的作用,具有拮抗钙通道阻滞剂受体的作用,具有降压作用,其有效成分具有解痉、镇痛、镇静、抗菌、抗炎作用。

稀有人参皂苷还能增强人体免疫力,快速消除金属创伤疼痛,消除血气堵塞和疼痛加重。

据古籍记载,野山参具有疏经活络、通经化瘀、祛瘀结、消肿止痛、凉血解毒等功效,可改善血液循环,改善新陈代谢功能,达到治疗膝关节疼痛的目的。

适用于表面头痛、身痛、风湿、风湿证,也可除湿,因此多用于治疗人体下腰膝筋骨间的风湿,并可兼治伏风头痛。

此外,稀有人参皂苷能达到气血双补,既能祛风湿,止痛,又能补肝肾,标本兼治,功效十分明显;祛风除湿,消肿止痛,对防治关节炎、寒湿侵袭引起的风湿、膝痛等有很好的辅助治疗效果。

27

05
2021年