Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷对心脏病的作用,心脏病需要心药!

发布时间:21-05-28

稀有人参皂苷的作用不仅仅是抑制和凋亡癌细胞,更重要的是改善心血功能。古代记载野山参补心气,心脏病患者服用稀有人参皂苷已成为辅助治疗疾病的最佳搭档。

有关研究指出:临床上每天口服3克人参粉,可使心肌周围血管扩张,收缩增强,阻力减小,明显增加心脏病人的心血输出,从而改善心脏衰竭的状态,这就是人参中强心成分人参皂苷的作用。但众所周知,人参上火,而经技术提取的野山参稀有人参皂苷无上火成分,活性更强,效果更明显。

稀有人参皂苷对心脏的作用。

稀有人参皂苷具有明显的抗缺氧作用,能有效抵抗窦性心率异常;加速脂质代谢,明显降低高胆固醇;可以双向调节血压和血糖;它可以增强心脏的功能;它还可以改善心室颤动时的心肌无力。

稀有人参皂苷可以保护和刺激骨髓的造血功能,增加正常贫血动物的红细胞数量、白细胞数量和血红蛋白量。

贫血患者还可以增加红细胞数量、血红蛋白和血小板。当外周血细胞减少或骨髓受到抑制时,可以增加外周血细胞数量,通过增加骨髓DNA、RNA、蛋白质和脂质的合成,可以促进骨髓细胞的丝分裂,刺激造血功能。

除此之外,还有:

1.抗休克;2.抗氧化;3.抗压力;4.抗缺氧;5.抗心肌缺血;6.抗疲劳(体力、脑力、心理、病理)

7.改善记忆;8.改善血液循环;9.改善体力;10.改善睡眠;11.延缓衰老。

改善案例1:心痛冠心病。

病人:孙先生:68岁。

诊断:冠状动脉硬化性心脏病。

胸闷痛复发近10年。2011年疲劳后,患者胸痛持续5~6秒,在当地诊所就诊。心电图提示心肌缺血,然后去医院诊断为冠心病。

现在的症状:胸闷痛,乏力,心慌,气短,腰膝酸软,畏寒肢冷,睡眠越来越差。近期检查心率为65次/分,心音低钝,各瓣膜听诊区未闻到额外的心音和杂音。EEG提示:窦性心律,QRS额面电轴不偏,异常EEG,ST-T变化。心彩超示:二尖瓣,三尖瓣,肺动脉瓣少量反流。

2瓶Folotto人参皂苷:

二十天后:病人胸闷痛略有缓解,心慌、气短均有缓解,畏寒肢冷缓解。

30天后,患者胸闷、心悸、气短明显减轻,畏寒肢冷明显减轻,排尿正常,睡眠质量明显提高。

近期复诊:病人心悸、胸闷痛不明显,体力恢复,腰膝酸软明显减轻,无明显畏寒肢冷,饮食、夜眠均有所改善。

改善案例2:冠心病心绞痛。

病人:刘先生:60岁。

诊断:冠心病心绞痛。

中医学诊断:气血两虚,肝气郁结。

2018年3月3日因胸闷痛7年,加重3天就诊。病人7年前因情绪激动后出现胸闷、胸痛,心电图示心肌缺血,心脏彩超见室壁运动不协调,诊断为冠心病心绞痛,因过度劳累而上症加重伴气短而住院。

胸闷、气短、心悸、乏力、口干、心烦、两度肿胀、泛酸、困倦、睡眠不好。舌头是红色的,有齿痕,苔是白色的,脉搏很弱。

检验结果表明:心界不大,心率68次/分,律整,血压130/80mmHg。心电图见Ⅱ、ⅲ、aVF导联ST段下移0.1mV,T波倒置,深度0.05mV。心彩色多普勒超声:左室壁节段运动障碍。

每天服用一瓶Folotto人参皂苷3次:

十五天后:病人自述心悸气短现象明显改善,感觉体力恢复,精神状态改善。

60天后,连续服用60天。在此期间,患者胸痛、胸闷的次数明显减少,四肢轻盈无力,腰膝酸软明显减轻,精神恢复。

Folotto人参皂苷的作用是什么?

分子量小,活性强。

Folotto人参皂苷起源于50富含Rg3,Rh2,Rg5,Rk1,aPPD,Rh3等十多种稀有人参皂苷。

世界独家稀有人参皂苷分离培养技术;

采用CMC技术平台+RGCE稀有人参皂苷含量增加工艺,在提高稀有人参皂苷含量的同时,保证不含三萜普通人参皂苷上火成分。每个瓶子都有许多国际权威的检测报告,成分安全,不含荷尔蒙,不含添加剂,不含重金属,不含抗生素,适合癌症放化疗/中老年/术后康复/日常滋补等。

心血藏神,肝血舍魂。中老年人易气血不足,肝气郁结,而心血不足则影响睡眠;脾虚运化紊乱,肝气郁结。

稀有人参皂苷能理气养血血活血,养血敛阴,疏肝解郁,使肝气条达,又能泻心火,清肝郁火,这样气血兼备,肝脾同调,能健脾养血。

尤其是老年患者,肾气逐渐衰退,肾阴阳两虚,元气逐渐丧失,血液循环不畅;经常腰膝酸软,畏寒肢冷,稀有人皂苷具有补益元气的作用,能固肾精,益气温肾,活血通络。

28

05
2021年