Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷抑制癌细胞,拒绝肥胖,否则癌症会找到你!

发布时间:21-05-31

由国际癌症研究机构(IARC)领导,布里斯托尔医学院的研究人员参加的《国际流行病学杂志》的研究课题,人类肥胖致癌风险被低估,过度肥胖被认为是诱发癌症的重要原因。听到这里,你还敢喝酒、奶茶、甜点、蛋糕吗?

据估计,在高收入国家,肥胖占所有癌症的6%。根据这项新分析,超重和肥胖引起的癌症的比例实际上要高得多。体重过重对癌症风险的影响一直被低估,肥胖在癌症中起着更重要的作用。

珍珠奶茶、油炸食品、膨化零食、蛋糕、方便面已经成为现代人娱乐的好伙伴,甚至成为许多年轻人宵夜的最佳选择。然而,这些美味产品热量极高,过度食用必然导致脂肪堆积和肥胖。

近千篇国际论文指出,脂肪超标与13种癌症的发生有关:结肠癌,食道癌,肾癌,子宫癌,乳腺癌,胃癌,肝癌,胆囊癌,卵巢癌,胰腺癌,脑膜瘤,甲状腺癌,多发性骨髓瘤。此外,肥胖症通常是由于营养过多而导致脂肪过度堆积和异常分布,从而导致慢性代谢疾病。肥胖症可引起高血压,糖尿病,非酒精性脂肪肝,动脉粥样硬化等代谢问题。

肥胖症如何与癌症有关?科学家们解释说,肿瘤的发展涉及到局部的微环境,通过释放一些分裂信号,促进细胞增殖,诱导细胞生存机制,以及诱导细胞毒性宿主T细胞的耐受性。肥胖症与癌症的联系在人群中非常稳定,特别是在胃肠肿瘤中,研究表明,超重会使其风险增加1.5-2.4倍。这种联系也得到了动物实验的支持。在动物实验中,肥胖症和癌症已经改变了饮食方式。一些研究试图定义与肥胖高度相关的癌症类型,包括绝经后的乳腺癌、结肠癌(尤其是男性)、子宫内膜癌、食道癌、胆囊癌和肾癌。

尤其是人们对生活方式、生活方式因素在肥胖与癌症关系中的作用认识越来越突出,例如,高红色和加工肉类的消费已经被确定为结直肠癌的危险因素,并增加了肥胖的危险。脂肪组织的作用也与乳腺癌有关,随着年龄的增长,胶原蛋白与脂肪的比例也会增加,从而导致乳房组织密度增加,癌症风险增加。

怎样避免肥胖,远离癌症?日常生活习惯对我们非常重要。均衡饮食,全面营养;适当增加运动量;适当选择其它补品进行调节。野山参稀有皂苷在此可供选择,首先,野山参年份越长,所含稀有人参皂苷的含量就越高,与种植人参相比,野山参成分更稀少,效果更好。

Folotto人参皂苷不仅用于保健和滋补,还用于肿瘤。它含有Rg3、Rh2、Rg5、Rk1、aPPD、Rh3等十几种稀有人参皂苷。稀有人参皂苷Rg3可以缓解和预防肥胖症状,调节人体整个全息系统,有效改善神经、内分泌、免疫和心脑系统的功能障碍,从而缓解或消除各种隐患和疾病。

31

05
2021年