Folotto人参皂苷

新闻中心

为什么总生病?是不是中了这招?Folotto稀有人参皂苷

发布时间:21-05-31

种种大病、慢性疾病之所以多见而难治,其实与元气不足有必然联系!古代的天真无邪,在《黄帝内经》的开头就说到,天真无邪。中医学认为,天真无邪是一种正气,是生命的纯净状态。生命之本在元气,健康之根在元气虚败时,则根本动摇。凡是突然死亡的,或百病由生的,或寿命将尽的,或久治不愈的,归根结底都是元气不足。

因此正气不足或受损,各种病邪也都可以被有机吸收。

元气,是人体最基本的能量来源,是人体生命活动的动力。

很多人都有这样的偏见:肿瘤被切除了,才是真正的治愈,而不知道手术大伤元气,危害身体。什么是”气”?这就是“能量”。冷水一杯,热水一杯,冷水没有能量,热水也没有能量。蒸汽上升的气体,就是能量,即热能。看不见的热量。一般所谓气功之气,中医称之为阳气,实质上就是这个无形的热能。

一切有形的病态产物,都是由于体内阳气不足,相对变寒,凝结,所以疾病来袭。因此,只要补充热量,体内阳气充足,可见的垃圾也能化作无形的气而散开。因此,补阳是治疗的大方向。

中医学说“上治未病,下治已病”。即当五行能量还未因外感入体而过旺时,通过药物和情志的调节,使五行原本所偏的地方趋于平衡,这样一旦外感入体五行不偏,五行外邪也不能入体为患。等到病情严重的时候再想如何拯救,大多数人已经太迟了。

当身体刚开始出现一点点偏差时,如何能够自我有效调理才是关键。比治疗多少个严重的病例更有实际意义!

如何预防疾病呢?取野山参!其中野山参以其独特的人参皂甙成分而很有价值。LefieldRhouse生活原富含十多种极好的珍稀人参皂苷,如Rg3,Rh2,Rg5,Rk1,aPPD,Rh3。其中所含的稀有人参皂苷比一般人群的皂苷含量高,因为稀有人参皂苷分子小,活性强,吸收速度快,具有最好的协同效应。

这就是区别野山参和人参的地方。为什麽使用野山参,而非普通人参?

一年野山参中稀有品种的皂甙含量较高;生活源,其原料来自于50多年前产的野山参,野山参中含有丰富的二萜皂甙类成分,其药效远高于普通种植的人参。

二是利用Folotto人参皂甙全球独家分离培养技术,采用CMC技术型培养平台+RGCE强化法提高稀有人参皂甙含量,提高稀有人参皂甙含量。

提高稀有人参中皂苷含量,同时保证不含三萜类化合物;

四是富含十几种珍稀人参皂苷,具有强大的协同作用。人参皂苷中含有丰富的人参皂苷成分,如Rg3,Rh2,Rg5,Rk1,aPPD,Rh3等。一瓶Folotto人参皂甙>15根的野山参(含量极低)。重点产品拥有世界72项专利认证,并有多项国际权威检测报告。

始终小病不断,最后酿成大故治之,防之,乃高见,如何防之?优先选择野山参,而防病同时做到养生,补元气选野山参产品-人参皂甙。

31

05
2021年