Folotto人参皂苷

新闻中心

揭露人参皂苷的真相:人参皂苷产品分为5个等级,看你用的是哪个等级

发布时间:21-06-17

由于人参皂苷在癌症辅助治疗中的抗癌作用逐渐被人们所认可,越来越多的癌症患者和家属开始选择人参皂苷配合临床治疗,以提高癌症治疗效果。但目前国内市场上人参皂苷产品种类繁多,消费者往往不知道如何选择人参皂苷产品。

哪种人参皂苷产品更好?如何选择人参皂苷产品?今天我们来了解一下人参皂苷产品的五个等级。了解这五个等级,就知道如何选择人参皂苷产品了。

铜级:原料的物理加工。

这是最低水平的人参皂苷产品。这种人参皂苷产品是直接物理加工人参、西洋参等人参皂苷的原料,如粉末,然后加入辅料,压成薄片或胶囊。

名称中有人参皂苷压片糖果、人参皂苷片等字样,一般为此类产品。

这种人参皂苷产品没有从原料中提取,所有人参皂苷的浓度都很低。

银级:原型人参皂苷。

原型人参皂苷是一种直接存在于人参、西洋参等五加科植物中的人参皂苷,分子量大,抗癌活性低,生物利用度差。原型人参皂苷经代谢转化后可变为稀有人参皂苷,分子量小,抗癌活性高,是目前人参皂苷在抗癌领域的主力军。

这一级别的人参皂苷产品,仅对原料进行粗提取,提取的人参皂苷为原型人参皂苷,未转化为稀有人参皂苷,抗癌活性较低。

这种人参皂苷产品,一般成分内标有人参总皂苷的含量,人参总皂苷是将多种原型人参皂苷混合而成。

黄金级别:Rg3,Rh2单体成分。

人参皂苷Rg3和Rh2是众所周知的稀有人参皂苷。目前国内市场上很多人参皂苷产品都含有Rg3或Rh2单体成分,即产品中只含有Rg3或Rh2。

稀有人参皂苷种类繁多,除Rg3和Rh2外,还有aPPD,Rk2,Rh3,aPPT,Rk1,Rg5,Rk3,Rh1,Rh3,Rh4等等。稀有人参皂苷的抗癌作用较为单一,多种稀有人参皂苷结合在一起,好的抗癌作用。

白金级:多组分稀有人参皂苷。

该级人参皂苷产品含有多种稀有人参皂苷成分,多种稀有人参皂苷相互配合,抗癌作用更加全面、稳定、强大。

目前,加拿大科学家开发了一款含有16种稀有人参皂苷的产品,通过跨境电子商务进入中国。

DIA级:第二代高活性稀有人参皂苷。

由于科学家对稀有人参皂苷的研究越来越深入,发现了第二代稀有人参皂苷,并迅速进入抗癌领域。一代稀有人参皂苷以Rg3和Rh2为代表,二代稀有人参皂苷以aPPD,Rk2,Rh3等为代表。与一代相比,二代稀有人参皂苷具有较强的抗癌活性、较小的分子量和较强的脂溶性。

目前,第二代稀有人参皂苷已经成型。加拿大科学家于2017年开发上市的稀有人参皂苷产品,其中浓度最高的是第二代稀有人参皂苷aPPD、Rk2、Rh3。

人参皂苷产品的质量主要取决于其等级。等级越高,质量越好。当然,消费者在选择人参皂苷产品时也会考虑价格等因素。但从抗癌效果来看,人参皂苷产品优先选择等级高的。

17

06
2021年