Folotto人参皂苷

新闻中心

单糖人参皂苷Rh2的功效优于多糖

发布时间:21-06-24

有的商家宣传Rh2/rg3/rg5/等成分都有,结合起来效果更好。那么为什么不吃人参粉或者总皂苷,里面什么成分都有,价格还便宜,何必提取单糖Rh2呢?由于许多商家的产品成分都是人参总皂苷或者人参粉,所以这些成分合作效果好作为幌子,不过是商家的噱头而已。

此前央视《百草之王的馈赠》报道:人参皂苷rh2是人参中活性最好的成分。如果你想知道,可以去查一下。随著生活条件的改善,人们越来越重视养生,人参是大多数人养生的选择,但是很多人不知道如何选择人参,也不知道如何更好地食用人参。

科学科学的进步很好地解决了这个问题,通过自然提取,直接将人参中的功效成分人参皂苷提取出来服用,比吃人参更有效,服用更方便。而且目前人参皂苷RH2在人参皂苷中效果最好,最容易被人体吸收,但同时市场上的人参皂苷却是鱼龙混杂,许多商家用一些人参粉,人参皂苷混淆视听,冒充人参皂苷RH2。在这种情况下,消费者该如何区分?

莱菲得_Lifeade_纯参原_生命原

今日将我识别真假人参皂苷rh2的秘诀整理成公式交给大家,一查二比三辨,严格按照这三个步骤,就可以买到真假人参皂苷rh2产品。假如商家宣传的人参皂苷rh2,PPD,Rg3成分与国家食药监局网的备案成分不一致,你还敢用吗?毋庸置疑,在国家食药监网上查询,很多都是人参皂苷rh2,PPD,Rg3成分只有几十元的人参粉。查询:查批准文号目前保健食品的批准文号有两种:卫食健字和国食健字,可到国家食品药品监督管理总局网站查询,具体方法如下:打开国家食品药品监督管理局官方网站,点击网站右侧的数据查询保健食品国产保健食品,然后在弹出的网页上输入产品名称或批准文号,即可查询。可查明确的人参皂苷RH2的成分和含量,而其它产品也可查询到相关成分,也可查询到相关成分和含量。

比较功效成分根据第一步发现的信息,我们可以看到两个与产品成分相关的关键栏目,功效成分/标志性成分含量和主要原料,这里消费者要明白,主要原料是指功效成分的提取,与产品效果无直接关系。

三辩:辨别真假。

据我所知,经过以上两步的调查,基本上你心中的人参皂苷rh2品牌诞生了,但是网购医药产品最怕买假冒产品,所以这一步尤为关键。去国家食品药品监督管理局(CFDA)网站查询更放心。

24

06
2021年