Folotto人参皂苷

新闻中心

利用微生物及其酶生产人参皂苷的研究进展

发布时间:21-06-25

引导–

BIOIntegration(BIOI)最近发表了新的论文。在这篇综述文章中,印度尼西亚Airlangga大学的AlmandoGeraldi博士讨论了利用微生物及其酶生产少量人参皂苷的进展。

概述。

关键字:生物集成,人参皂苷,生物合成,β-glucosidase,次要皂苷含量。

在本文的综述中,作者利用微生物和重组酶将人参皂苷转化为小人参皂苷的各种小人参皂苷生产策略,在酵母细胞厂建立合成小人参皂苷的生产途径,展望当前的问题和未来的研究方向。

人参皂苷类药物具有抗癌、抗糖尿病、神经保护、免疫调节、抗炎等多种药理活性。人参中微量的人参皂苷促进了人参大规模生产方法的发展。在各种微量人参皂苷的生产方法中,微生物及其酶的使用被认为是特异性、安全性和环保性的。本文总结了几种人参皂苷的生产策略,即利用微生物和重组微生物酶将人参皂苷的主要成分转化为人参皂苷,并在酵母细胞厂建立合成人参皂苷的生产方法。并讨论了使用这些方法生产人参皂苷的挑战和未来的研究方向。

通信作者。

Almando

Researcher,ResearchCenterforBio-moleculeEngineering,UniversitasAirlanga。

BIOI是完全开放的国际学术期刊,致力于迅速传播和推进现代医学进步的多学科观点。

BIOI作为其使命的一部分,将通过开放获取出版和第一年免除作者支付稿费,从而帮助各个领域的优秀研究和成果得到更广泛的认识和推广。另外,BIOI还将为非英语母语作者提供出版支持,如英语语言润色和图片修改等。

25

06
2021年