Folotto人参皂苷

新闻中心

稀有人参皂苷Rg3抗肿瘤系列(1):抑制肿瘤新生血管产生

发布时间:21-06-26

人参皂苷Rg3是从野山参中提取6年以上的高活性精华,是我国自主研制开发的一种新型单体药物,目前已通过I-Ⅱ期临床试验,被证实对肿瘤有明显的控制作用。调查资料显示:人参皂苷Rg3主要是通过抑制血管内皮细胞血管的形成,以及VEGF(内皮生长因子)的活性,以及VEGF2的表现等来抑制肿瘤血管的形成。

莱菲得 纯参原 生命原 神力原 LIFEADE 人参皂苷Rh2 人参皂苷Rg3 稀有人参皂苷含100%

人参皂苷Rg3的主要作用是抗肿瘤,通过抑制肿瘤新生血管的形成,诱导肿瘤细胞凋亡,有选择地抑制肿瘤细胞的转移,提高机体免疫功能,辅助肿瘤患者的治疗,目前已广泛应用于抗肿瘤

控制肿瘤新生血管的主要目的是什么?

新生血管的形成是恶性肿瘤生长和转移的重要生理过程,血管内皮细胞(VEC)的增殖是新生血管形成的基础。大多数实体肿瘤在血管不足的情况下,其生长扩散受到很大限制,最多只能生长到1.2mm,有血管的情况下,1~2周内扩大1500倍。因此,抑制肿瘤新生血管的形成是临床上的有效途径。

26

06
2021年