Folotto人参皂苷

新闻中心

吃人参皂苷Rg3不能吃什么?饮食需要禁忌吗?

发布时间:21-06-28

人参皂苷丰富的医学效果得到越来越多的人的认可,服用人参皂苷进行辅助治疗和保健的人也在增加。常用的人参皂苷有Rg3、Rh2、Rk2、Rh3、Rg5、APPD等。人参皂苷Rg3最初被开发使用,知名度高,服用人参皂苷Rg3的人很多。很多人都想知道,吃人参皂苷Rg3不能吃什么?也就是说,吃人参皂苷Rg3,吃饭需要禁忌吗?

不要吃辛辣的食物。

人参皂苷Rg3几乎没有副作用,但极少数人发生轻微内热,口鼻发热,口干。因此,吃人参皂苷Rg3要预防火灾,具体措施是适当多喝水,多吃蔬菜水果。另外,不要吃辣的食物。辣椒、青椒、青椒、姜、蒜、酒等。少吃这些辛辣食物,可以预防和减轻内热。

不要吃太咸的食物。

为了促进人参皂苷Rg3的消化吸收,预防火灾,服用者需要多喝水,补充体内的水分。咸的食物,如咸菜、味增汤、咸鱼、腊肉、熏肉等腌制食物,会消耗体内的水分,使身体缺水。影响人参皂苷Rg3的消化吸收,也可能引起内热。因此,吃人参皂苷Rg3,不要吃太咸的食物。

我可以吃萝卜吗?

很多人问吃人参皂苷Rg3不能同时吃萝卜吗?这是错误的,把人参皂苷和人参视为一样。人参皂苷是从五加科植物(人参、西洋参、三七等)中提取的成分,与人参完全不同。吃萝卜不影响人参皂苷的效果,吃人参皂苷Rg3的同时,可以放心吃萝卜。

不仅不吃辣的、咸的,吃人参皂苷也没有其他饮食禁忌。在吃人参皂苷的同时,适当多喝水,多吃蔬菜水果,促进人参皂苷的消化吸收,预防起火。

28

06
2021年