Folotto人参皂苷

新闻中心

人参的不同部位可以分离出的皂苷含量各有不同

发布时间:21-07-02

很多消费者对人参皂苷感兴趣,人参皂苷是什么产品,是从哪里来的,其实是从我们平时看到的人参中提取的此外,这不仅可以从人参的主体中提取,还可以在许多地方提取这些元素。你想知道吗?让我们快点看看。

人参皂苷可从各个部位分离,不同部位的皂苷种类和含量不同。

【人参花蕾】从人参花蕾中分离出RB1、RB2、RB3、RC、RE、RG1、RF和RM7CD10种人参皂苷。从人参花蕾中提取Rb3人参皂苷Rf,Rm7CD是人参花蕾的独特成分。

【人参果实】从人参果实中分离出rb1、rb2、rc、rd、re、rg1等8种人参苷,其中rb1从人参果实中提取。

【人参根茎】从人参根茎(芦苇根头)中分离出罗、rbl、rb2、rc、rd、re、rgl、rg2等8种人参苷,其中罗斯从人参根茎中提取。

【人参茎叶】17种单体皂苷,如Rb1、Rb2、Rc、Rd、Re、20-glc-、Rf、Rg1、人参皂苷F1、F2、F3等,其中F1、F2首先从人参茎和叶中提取人参F3的茎和叶。

【鲜参主根】从新鲜人参主根分离Ro、Ra1、Ra2、Rb1、Rb2、Rb3、Rc、Rd、Re、Rf、Rg1等14种人参单体皂苷。

【干参主根】从干人参主根分离RO、RA1、RA2、RB1、RB2、RB、RC、RD、RE、RF、RG1、RF等15种人参皂苷。

这些部位可以提取人参皂苷。如果需要人参皂苷Rh2、人参皂苷粉Rg3这样的产品的话,可以了解我们的产品。同时,我们会根据其部位、加工方法、培养时间和来源进行说明。

02

07
2021年