Folotto人参皂苷

新闻中心

人参皂苷Rg3的价格是多少?哪一种Rg3产品更好,性价比分析

发布时间:21-07-03

人参皂苷Rg3的原料非常昂贵,是从人参中提取的稀有皂苷,一般买不到。目前人参皂苷Rg3产品很多,但和冬虫夏草一样,由于没有明确的行业标准,市场上也有很多成分标注不清,以次充好的产品,让消费者感到困惑,今天就给大家讲讲人参皂苷Rg3的价格是否合理?

为什么人参皂苷Rg3便宜?有的贵吗?

许多顾客发现有的人参皂苷Rg3产品只需三四百一盒,有的又需要一两千一盒!无法理解人参皂苷Rg3的价格。事实上,看看一种产品是否昂贵,主要取决于其含量。

商家告诉我们,由于含量不同,但我们仔细研究发现,其实他们的成分都是人参皂苷,而不是人参皂苷Rg3。虽然含量不同,但不是rg3含量的差异。有什么用?

幸运的是,人参皂苷Rh2产品作为一家拥有成熟专利提取制备技术的制药公司,生产的人参皂苷Rh2单体含量高达16.2%。在常压下加热水解,通过硅胶柱分析、ODS柱分析、重结晶或HPLC获得纯度极高的单体。整个生产过程经过30多道工序,采用国际标准的专业提取技术,实现了人参皂苷Rh2的现代化工业生产。是目前生产人参皂苷Rh2水平较高的企业,在业界得到广大消费者的认可。

由于人参皂苷Rh2的提取制备工艺极其复杂,没有专利技术就无法批量生产,每公斤最贵的时候在国际市场是128万。

一般而言,市场上只标有含人参皂苷Rh2等模糊字眼,而没有明确具体含量。并且一般产品往往还含有其它人参皂苷成分,并非人参皂苷Rh2单体产品。真人参皂苷Rh2胶囊会清楚地告诉你。

03

07
2021年