Folotto人参皂苷

新闻中心

为何医学院持续对人参皂苷Rh2实验 功效作用大揭秘

发布时间:21-08-21

人参皂苷Rh2和灵芝孢子粉都是中医的现代化产物,用于提高人体免疫力,尤其是对许多现代人的亚健康体质。那么如何选择人参皂苷Rh2和灵芝孢子粉呢?哪个效果更好?或者性价比会更高?

要比较两者的性价比,首先要看它们的来源和来源。顾名思义,灵芝孢子粉来自灵芝,它是由灵芝直接生成的。灵芝孢子粉是灵芝生长成熟期从灵芝褶皱中弹出的极其微小的卵形生殖细胞,即灵芝的种子。每个灵芝孢子只有4-6微米,是活体生物体,双壁结构,被几个坚硬的丁质纤维素包围。灵芝孢子粉可以增强免疫系统的功能,改善体质。

与人参皂苷Rh2相比,人参皂苷Rh2来自百草之王人参。人参与灵芝在中医典籍中占有同等重要地位。人参皂苷Rh2虽然起源于人参,但其存在含量仅为十万分之一,即相当稀有。俗话说,物以稀为贵,市场上正宗高含量人参皂苷Rh2的价格可超过1000元。这当然与其稀有含量和提取技术要求高有关,但最重要的是它的作用。临床研究发现,人参皂苷Rh2是一种单糖活性分子,可以增强正常小鼠和荷瘤小鼠网状内皮系统的吞噬功能,对正常小鼠和荷瘤小鼠的细胞免疫和体液免疫功能有显著提高;对小鼠脾细胞的NK细胞、干扰素、白介素-2(IL-2)有诱导作用,还可以刺激抗体生成,从而稳定免疫系统,这对人也是一样的。

其次,谈谈人参皂苷Rh2和灵芝孢子粉的人体吸收作用。为什麽要说这个,对消费者来说,不管买哪种最贵的东西,吸收不了或吸收成分少,那都是白搭,这钱的话就是打水漂。

尽管灵芝孢子粉在功效上与人参皂苷Rh2无异,但在制备过程中,主要有效成分极易随破壁、去壁等程序氧化。因此,市场上的一些灵芝孢子粉要么有外壁,进入人体后不易被吸收,要么破壁、去壁,有效成分也随之流失。

人参皂苷Rh2是从人参中分离出的40多种人参皂苷中自然活性最高的成分,是单糖链结构,属于立体结构20-(s)结构、母核结构、人参二醇组皂苷。Rh2在结构和分子量上都有独特的稳定性和高效性。实验证明,人口服用人参总皂苷后,可以在血液中检测到Rh2、PPD、PPT和药物对人体的药物活性。

目前市场上有很多人参皂苷Rh2产品和灵芝孢子粉。无论选择哪一种,都要通过正规渠道和厂家,选择合格、口碑好、质量好的正规产品。千万不要贪小便宜,乱买,谨慎进口食品或药品。Folotto人参皂苷胶囊利用现代技术实现人参皂苷的转化分离,去除多余成分,保留精华成分人参皂苷Rh2单体(浓度提高1.6万倍),制成16.2%高含量的小胶囊制剂。是目前市场上人参皂苷Rh2产品中含量较高的产品,效果更好,使用方便。

21

08
2021年