Folotto人参皂苷

新闻中心

人参皂苷Rg3的价格是多少?三类Rg3产品哪个比较好,性价比分析

发布时间:21-05-20

许多人好奇,人参皂甙Rg3的价格是多少钱,去哪儿能买到优质的人参皂甙Rg3?人参皂苷Rg3产品哪个比较好?

现在我们就来分析一下目前市场上的三大类人参皂甙Rg3产品,看看哪一种效果更好,性价比更高。

人参皂苷Rg3价格多少?国内外三种Rg3产品性价比大盘点

三种人参皂甙Rg3产品。

现在国内市场上的人参皂苷Rg3产品,也就是有国内品牌和国外品牌,两者都是药品和保健品。到底哪个Rg3产品更好些?

按其主要作用成分,产品Rg3分为三大类。

含多种中药成分的中药。

本品是以中草药为主要作用成分,包括人参皂苷Rg3,人参,西洋参,三七等五种植物。

仅含人参皂甙Rg3

这种产品只有一个有效成分,即人参皂甙Rg3。

含多种人参总皂甙成分。

这种产品含有多种人参皂苷成分,不仅包括Rg3,还包括Rh2,Rk2,Rg5,Rh3,aPPD等其它人参皂苷。

人参皂苷Rg3价格多少?国内外三种Rg3产品性价比大盘点

多组分的人参皂甙较好。

那这三种人参皂甙Rg3产品哪一种更好?

据科学家们的研究,不同的人参皂苷的作用是不同的,多种成分结合在一起,就能产生协同作用,比单独的人参皂苷作用更加全面和强大。

结果表明多组分人参皂苷产品优于单组分人参皂苷产品。多组分人参皂苷也是目前国际上主要的人参皂苷产品研发方向。

人参皂苷产品以上三种,第三种比较好。

20

05
2021年